Запечённые овощи



1 баклажан, 1 кабачок, 1 цукини, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 репчатая луковица, 4 помидора, 6-8 долек чеснока, 250 г шампиньонов, 10 г зелени укропа, 10 г зелени петрушки, растительное масло, соль, перец по вкусу.


Овощи и грибы нарезать кусочками, только помидоры и лук колечками. Зелень и чеснок измельчить.
Смазать форму растительным маслом и выложить в неё всё слоями – лук, баклажаны, цуккини, кабачок, морковь, помидоры, шампиньоны, посолить, поперчить, посыпать чесноком, поставить в духовку.
Через 15 минут вынуть, добавить зелень и запекать ещё 15-20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий