Салат "Огни Парижа"

Украшение любого стола

Все в равных пропорциях:
Говядина (жарить)
Картофель (фри)
Морковь (свежая)
Свекла (свежая)
Капуста (свежая)
Соль по вкусу, для заправки 50/50 сметана/майонез.
Готовим:
Мясо нарезать тонкими полосками и обжарить на сковороде в масле, но не очень жирно.
Все овощи нарезать соломкой в длинну 4-5 см.
Картофель пожарить в масле до хрустящей корочки.
Морковь, свекла и капуста остаются свежими.
Выкладывать на большую плоскую тарелку 4 равными долями как лепестки: картофель, морковь, свекла, капуста. В центр выложить мясо и залить сметаной с майонезом.
Салат подавать на стол не перемешивая, перемешать только перед началом еды.
Это очень вкусное, сытное и в то же время легкое блюдо. Делается быстро и просто, попробуйте!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий